注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑色金粒子

愿我的文字、图片如同我挖掘的煤炭,虽然丑陋,但在寒冷的冬天却能为您送去温暖!

 
 
 

日志

 
 

红岭公司综合大楼(手机拍照)  

2018-05-13 10:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年05月13日 - 黑色金粒子 - 黑色金粒子
上图是本人工作单位的综合大楼!
安阳鑫龙煤业(集团)红岭煤业有限责任公司,简称红岭公司,又叫红岭煤矿,前身为安阳矿务局红岭煤矿,位于安阳县伦掌镇西白涧村村西,北与河北省观台镇接壤,东南距安阳市区38km。矿井1970年建井,1977年投产,矿井原设计生产能力15万吨/年,历经多次技术改造,现设计生产能力90万吨/年。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018