注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑色金粒子

愿我的文字、图片如同我挖掘的煤炭,虽然丑陋,但在寒冷的冬天却能为您送去温暖!

 
 
 

日志

 
 

一张没有送出的照片(原拍)  

2017-10-04 09:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一张没有送出的照片(原拍) - 黑色金粒子 - 黑色金粒子
今年3月18日,游玩林州市东岗镇八角村杏花节,在村里转悠时,迎面过来三位小姑娘,顺手按下快门拍出了这张照片。后来过段时间翻看照片再次看到这招照片时,忽然产生一个念头,洗张照片也值不了几个钱,何不洗三张一人送她们一张呢!当照片洗好后我利用中午下班的时间专程到该村送照片时,问村民这是谁家的小姑娘,答曰这三个小姑娘不是本村的、也不认识!
呵呵,你看这事办的,也怪我当时没有多想,自以为这三个小姑娘应该是八角村的。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017